Русской речи

Вавилов Игорь Юрьевич
Прислушиваясь иногда
к изящной русской речи,
лирики огромный водопад
 
Не счесть красивых форм
и правдивых оборотов речи,
одеты мысли в цветастый наряд

Стихов огромные реки,
рассказов долины и запятых
целый ряд...

( давно уже нужно привыкнуть,
 что стихи читают неординарные личности,
 у которых есть свой на жизнь
 философский взгляд.
 Стихов не читает быдло, ему
 не одолеть звонкий такт.)