Дышу с любовью

Сёстры Кайте
Знаешь, а я дышу,
Каждый день я дышу с любовью.
Всюду себя ищу
И могу уже быть собою.

Света в других хочу
И встречать доброту, как солнце.
Будто с добром взлечу,
И весна средь зимы проснётся.

С неба пью синеву
По глоточку, так нежно, вольно.
Знаешь, а я живу
Ни потом, ни вчера - сегодня.

Сердце от зла укрой,
Эти строки мои не лживы.
Верить хочу в добро,
С добром люди все в мире живы.

© Калинаускайте Маша