Бескрайний человек

Агата Классен
Сердце-уголь в камине теплится
И не верит в плохие сны,
А из глаз путеводной светятся
Мысли солнца в руках луны.

Сердце трепетом разгорается,
И из облака валит снег.
Приходи ко мне, хватит маяться,
Мой бескрайний ты человек!..