***

Александр Воинов Ив
Смешно выглядит мужчина, делящийся пикантными подробностями интимной связи с женщиной, но ещё более он смешон тогда, когда начинает бравировать тем – где, когда и с кем пил.
Looks funny man who share juicy details of intimate relations with a woman, but even more it makes you laugh then, when he begins to flaunt the fact where, when and with whom he was drinking.