Собираюсь на прогулку

Татьяна Михайловна Максимова
Собираюсь на прогулку
я быстрее всех вокруг.
Вот штаны надену, куртку
без капризов и без мук.

Всё! Готов! Спешу гулять я!
Буду бегать и играть
в салки, прятки: кто я? где я?
Вам меня не удержать!

Мама, ты уже оделась?
Давай, мама, помогу.
Не сидится мне без дела!
Всё умею, всё могу!

Наконец-то мы выходим!
Ждут меня мои друзья!
Всё! Дорогу переходим!
Привет, ребята! Вот и я!