Собака спит и кошка развалилась

Сергей Стрельцов 555
Собака спит и кошка развалилась
Четвёртый час пиликают часы
На небе ночь под облака забилась
Пушистый снег кидая с высоты

Ко мне домой в открытое окошко
Холодным пухом застелив постель
Где я пишу накрашенным матрёшкам
Стихи свои вгоняя прямо в щель

Под звук чилаута мерцающей гирлянды
Чтобы мозги свихнулись насовсем
У этих баб от вкуса контробанды
Моей любви космических систем