помнишь?

Твоя Счастливая Франция
Ты помнишь как о любви с тобой мечтали?
Зажатые пальцы мои в холодной руке твоей.
Хотели вечно летать, но много раз падали
И знали, что будет много смертей.

Я с тобой как на войне? Скорее бред,
Но к слову мечтать не вредно.
Умирая, как правило, мечты не оставляют след,
А если он есть, то все бесполезно.

Ты помнишь все слова что мне посвящал?
Я их записала на тетрадном листке,
Ты перед сном меня всегда целовал,
Или это было только во сне?