Мгновения длинною в жизнь

Ксения Козьменко
– Я к тебе навсегда, можно?
Ты же пустишь меня в свой омут?
– Ну конечно, моя родная,
Только не уходи к другому.
– Обниму тебя молча,
Прижмусь сколько есть силы
– Ты со мной на всю жизнь точно?
– Лишь на пару мгновений, прости.
– Лишь на пару мгновений разве?
Лишь на пару минут со мною?
А твоё "навсегда" как же?
– Я за это плачу любовью.
Для меня эти пару мгновений
Пролетят как и жизнь за секунду.
Я к тебе навсегда, можно?
Я с тобой всю жизнь буду...