Порой...

Андрей Дробот
Порой...
Усталые глазницы
Томятся одиночеством...
Порой...
Нелепое приснится
Душа отчаянно кричит...
Безмолвие нас окружает...
Все! Молчит...
Теряем веру...
Ждем обид...
Видим в том пророчество...
Это ФАТУМ...
Так всегда бывает...
Когда не рядом, не с тобой...
Случается...
Порой...