Весёлая фамилия

Алла Сапова
По утрам смеётся звонко
Во дворе сосед мой Ромка!
Голосок его в обед
Рассмешит весь белый свет!
В небе подмигнёт луна –
Льётся смех тот из окна.
Почему? Ответ готов:
Потому что – Веселов!
Всё семейство Ромкино
Развесёло - звонкое!
«Повезло с фамилией!» –
Говорят Грустилины.