Луч света в мире масок

Ксения Козьменко
Когда сгущаются тучи,
Человек забывает о вас.
И без вас ему будет лучше
Он не встретит в толпе ваших глаз.
Он не будет звонить по номеру
Давно написанному на листке
И будет искать просторную
Квартиру в маленьком городке.
Вы больше его не увидите
Он не придёт к вам домой
Вы, конечно, к нему остынете
И пошлёте любовь долой.
А пока вам в окно светит солнце
И идиллия на душе
Вы этот свет не спутайте
С тем , что дарит торшер.