Не дала мне крылья

Раиса Ворфоломеева
    Землю всю накрыла
    Матушка - зима.
    Не дала мне крылья!
    Плачу я сама.

    Тебя вспоминаю -
    Давно улетел!
    Ах, зачем одна я?
    Пожить не успел!

    Не вернуть на землю,
    В прошлом ты, родной!
    Иль надеть мне петлю,
    Чтобы быть с тобой?