Только в снах

Чёрно-Белые Клавиши
Я ещё в плену у снега...
Я ещё дышу морозом...
Я в преддверии побега
Нить судьбы пишу узором.
Белой краской крашу печи.
Раз за разом, слой за слоем,
Чтоб закрасить горечь встречи
И душевные побои.
Я ещё дышу морозом,
Наждаком изрезав горло.
И терзаюсь над вопросом,
От чего всё так прогоркло?
Я ещё в плену у снега,
Щедр февраль на снегопады...

Только в снах... скрипит телега...
Утопая в листопадах...