Я стала солнцем золотым

Светлана Доля
Я стала солнцем золотым
В мерцанье  нежно-ярком.
И расцвели в душе цветы –
Прекрасные подарки...

Я – солнце-шар любовь дарю
Планете нашей чистой,
Её за всё благодарю
Вновь в радости лучистой...

Ласкают лучики, тебя
Едва-едва касаясь,
Любовь искристую неся,
Чтоб жить в ней, растворяясь...

Я – солнце, золотом горю,
Желанным светлым чудом...
Я говорю тебе: Люблю
Из сердца изумрудом !

Я стала солнцем золотым..


   17.02.2017