Без названия. 16. 09. 16

Сергей Россов Архив
Так много хочется сказать...
Но вновь слова застряли.
Я так хочу тебя обнять,
Едины чтоб мы стали.
И никогда не отпускать,
Ни в счастье, ни в печали.

Написано на салфетке 16.09.2016