Жизнь - подарок Судьбы...

Циля Вайнер
Жизнь - подарок Судьбы,
Мы - наивные дети,
Спор с глупцами, увы -
Есть подобие смерти...

Жизнь - подарок Судьбы,
Много чутких в ней, лживых,
Грань добра и борьбы,
Грань отдачи, наживы...

Жизнь - подарок Судьбы,
В ней вопросы, ответы,
Отдых, часть суеты,
Есть свобода, запреты...

Жизнь - подарок Судьбы,
Улыбнись, если дышишь,
И "спасибо" - скажи:
Ходишь, видишь и слышишь...

Сей подарок Судьбы
Нам вручил сам Всевышний...
Спор с глупцами, увы -
Как мне кажется - лишний...