Не стану кричать

Наталья Евгеньевна Бартенева
Я не стану кричать и браниться,
хоть живу, лишь увидев тебя.
Не стареют любимые лица,
не стареет живая душа.

Я не стану рыдать или биться
от любви, что палит изнутри.
Не стареют любимые лица,
хоть огонь и пылает в крови.

Я не стану кричать о потере,
ведь потери, быть может, и нет!
Это просто любовь не поверит
в зло кривое, как в зеркале след.

Нет, не стану искать я «жилетку»,
чтобы выплеснуть слёзы в неё…
Это так… одиночества метка,
и кричащая стая ворОн…