Хотелось бы...

Николай Гамов
Хотелось бы покорнейше узнать,
Когда вы перестанете нам врать
И обещать консервы в шоколаде?
Вам что ни покажи, ни расскажи -
Вы тут же утопаете во лжи,
А ложь опасна при любом раскладе.

Ведь сколько по кастрюлям не стучи,
Найдутся и на даунов врачи,
Без надобности миру идиоты.
Ну ладно – совершить переворот,
Соседям чтоб нагадить у ворот,
Но жизнь – она для творческой работы.

Поэтому придумано АТО,
Чтоб люди умирали там за то,
Что вовремя не запаслись мозгами.
Зато «запчасти» принимает «ВОЗ»,
Вчерашние «херои», как навоз,
Толпою туда прут вперёд ногами.

Одумайтесь, ведь «разберут» и вас,
Не те, так эти в свой последний час,
Уже ведь все безмозглые прозрели.
Вас не спасут «зелёные рубли»,
В пустыне трудно жажду утолить…
И так противно мельтешить в прицеле.

17.02.2017 год.                19ч.33м.