Дифферент воинам-подводникам

Мирцов
Уходит лодка в море на дежурство.
Уж за кормой суровый равелин.
Не первый раз,но всё же малость грустно.
И в то же время я ведь не один.

Весь экипаж что муравьи сплочённый.
И командир в почёте как отец.
Есть офицеров корпус одарённый.
А бравый боцман просто молодец.

Ведь наша лодка-это субмарина,
Подводный крейсер,монолит огня.
И если будет вдруг на то причина,
Она покажет полностью себя.

Хранит покой любимый Севастополь
На берегах прославленной Страны.
И под водой мы,находившись вдоволь,
С поклоном к ним идём из глубины.

Припев:

Ведёт подводников служенье ратное.
Сам царь Нептун на вахте что матрос.
Понятно всем,чтоб дело сделать главное,
Дана команда:,,Дифферент на нос!,,

07.01.2016г.  город Севастополь