Дерьмо

Андрей Сацук
Не одеваю всем ярмо
И Дураков не унижаю,
Но нюхом чувствую - Дерьмо!
И я его - уничтожаю.

Я дуракам рукоплещу!
И отношусь к дебилам весело
Я просто грубо не хочу
Чтоб Дурь - Нормальность перевесила.