Ла-ла-ла, простые вечера

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет

Мне не с кем прощаться сегодня,
Сказать:-"До свиданья,до встречи".
Я в зимний,заснеженный вечер
Уже не спешу в непогоду.

Все страсти мои и терзанья,
Куда-то совсем улетели,
Оставив от прошлого тайны,
Ох,как оно все надоеее лооо

припев

Ла-Ла-Ла,простые вечера.
Ла-Ла-Ла,я помню ты сказал-
-"Ты моя частица от меня,
Никогда не потеряешься".

2 куплет-

Мне не с кем бояться сегодня,
Тревожиться,переживать!
Смеяться,и петь твои ноты
Устала душа подпевать.

Частицу меня не вернула,
И молча сижу у окна.
Какая сегодня погода!
И светит красиво Луна.

3 куплет-

Мне не с кем вести разговоры,
О том,и о сем просто так.
Наверно ушли мои годы,
Забыли сказать мне:-"Прощай".

И ты,мой родной,не узнаешь,
Что будет с тобою потом.
Меня разлюбил,что тут скажешь.
Любви я даю выходной!