Вам мало

Елизавета Чёрная
Улыбки приклеены к лицам бесстрастным,
А руки в крови до локтей,
Вам мало, безбожные, крови Донбасса,
Слёз женщин и плача детей?

Плевать Вам, вандалы, на трупы и раны,
Ведь бизнес налажен вполне,
И капают деньги убийцам в карманы,
Пока люди стонут в огне...

Вам мало... Но будет когда-то довольно,
И судный приблизится час,
Последний серебряный звон колокольный
Тогда донесётся до вас...