Приговорила мне тебя судьба

Алёна Бродская
Приговорила мне тебя судьба
и что ж ей всё не усмириться?!
в магнит мой разум превратила,
теперь он лишь к тебе стремится.

В мой мир спокойный ты вошел
как ураган,метель,безумие.
Ты все те радости вернул,
что забрало моё благоразумие.

И нет покоя там, где ты,
мой океан - дурманящий, бездонный.
мой яркий свет мечты,ты -
идеал, судьбою  воплощенный.