Моя Наташа

Юрий Ланьшин
в белом зале сучайно я наташу увидел
и заволнавалась ожила душа
мне показалось это ангел с неба спустился
о наташа как ты была в этот день хороша
прелестная нежная девочка
с чарующим взглядом
в танце красиво кружилась
увы совсем не со мной
 и очарованный я проважал тебя взглядом
но с тобой танцевал уже кто-то другой
я пол жизни отдам лиш бы быть  с тобой рядом
а весь мир необьятный земной
хочу подарить  тебе разом
только ты  бы ко мне подошла
и конечно сказала любимый ты мой
но совсем по другому злодейка судьба распрядилась
я сучайно узнал у тебя возлюбленный свой
солнце черною тучей от меня вдруг закрылось
видно я не счасливый такой
ничего не поделать в этот зал
я пришел слишком поздно
так  пойду я пожалуй домой
но твою красоту забыть невожможно
буду жить я надеждою тайной
на сучайную встречу с тобой.