Россия

Людмила Попченко
Россия - царская страна!
Держав всех - первая столица.
И на престол её взошла
Сама Небесная Царица!

Своим предвечным омофором
Она столицу бережёт.
И под её смиренным взором
Россия плачет,но живёт.