Позови меня

Юрий Чуфаров
Позови меня,  что тебе стоит...
Ты не жди,  когда вьюга седая,
Унесет журавлиные стоны
Далеко от любимого края.

Позови меня,  что тебе стоит-
Осень тучами сизыми мчится.
Позови меня,  что тебе стоит,
Позови - все опять повторится

И далекого озера просинь, 
И обрывистый берег реки-
Позови меня милая просят,
Позови,  напиши две строки...

И сыграют гитарные струны, 
Вспыхнут сучья горячим огнем,
И бессонною ночью и лунной  ,
У костра потихоньку споем...

Как гуляет дорожками вечер, 
Как цыпленок все зерна склевал,
Что красивей тебя нет на свете,
Что другой,  такой,  не целовал...

Как обламывал ветви сирени,
Как мигает прощаясь звезда...
Я встаю пред тобой на колени,
И прошу позови навсегда.