Ах, как колются, мысли колются..

Светлана Пизик
Ах, как колются, мысли колются,
Ах, как режется сталью прошлое..
Словно жизнь стоит за околицей,
Пылью времени припорошена.

И смести ту пыль , вроде, надо бы,
Чтобы путь зарёй новой выстелить.
Только  где найти это снадобье,
Чтобы сил дало в память выстрелить?