Муза из темных материй

Габриэль Серебряное Пламя
Чувственных губ безупречную форму,-
Можно приоткрыть и заставить дрожать...
Бьется рубиновая птица-кровь в жилах.
Я властвую и хочу быть покорной Музе из темных материй... 
Той, чье имя бьет больно в висок...
Но в глубине ее вод,-
Я знаю насколько сильно хочу получить всецело Творение.
И я буду дальше идти к Музе из темных материй  на светоч мраморных рук...
Чтобы делать пером надрезы на коже белого листа.
В этой шахматной игре,-
Демоны тянутся к ангелам,
Но ангелы бывают хуже демонов.