Тушу свечи

Михайлова Аня
Лет тристо нам с тобой невидеться,
Но не скажу при встрече как скучала,
И снова мне твоё лицо привидется
На улице, везде, начну сначала

Начну с начала, будто забывать
Начну сначала, не терять слезинки ,
Но мысль, снова-потерять
Неужели, встречи наши лишь ошибки?

Что было, наяву или во сне
"Давай тебе до сада провожу"
Покажет жизнь и то, что нужно в ней
Ну, а потом на дверь "я ухожу"

Неверится,неверится - зачем ?!
Ведь люди , это вовсе не игрушки
Нельзя им приказать забыть совсем
Рвать душу на куски , прости, не шутки,

А ты мою порвал , что не сошьёшь
Иль очень долго эти стыки штопать ,
Не надо , я прошу не надо, за просто так опять
Шрамы души руками трогать.

Конечно и сама я виновата,
Как мотылёк летела вновь на свет
И кто же знал, что мне обжечься снова
Уж лучше бы, как он ответил "сразу нет"

А так носить,сносить мне эту ношу,
Наверно долго, не так быстро забываю
Ну,а пока на вечер тушу свечи
Душевный крик устами шепчет-я скучаю...

Конечно же лет тристо нам не видеться,
Не предложить,а сам не пожелаешь встречи
И как всегда, лицо твоё привидется,
Мой дорогой, мой нужный, тушу свечи...