***

Аделина Райская
Растворяться в одном человеке...
Как же глупо и неизбежно.
Опускать поминутно веки,
Чтоб в твоих глазах не увидели нежность.

Чтобы твои зрачки не расползлись,как эпидемия чумы в 19 веке,
Как же глупо и неизбежно растворяться в одном человеке.

Стараться ровнее дышать,
Стараться скрывать волнения,
Стараться не замечать
Чужие,паршивые мнения.

Стараться быть безразличной и даже немного злой.
Скрывать за циничными шутками абсолютно другой настрой.
Конечно,всё это сложно и требует сил и нервов,
Но это намного лучше,чем признаться и быть отвергнутой.