Да Накласть

Алексей Москвин 8
Людям нашей страны по БОЛЬШОМУ НАКЛАСТЬ,
Кто там альфа-самец и какая там власть.
Потому что пожить им на старости всласть
Не позволит хранимая властью напАсть.

Козырная людишкам лишь выпадет масть,
Как напАсти в народ отпускается часть.
По мозгам им с размаха дубиною ХРЯСТЬ!
Моментально проходит к сладостям страсть.

Те же кто на колени сумел не упасть
Будут рады возможности варежки прясть
На десерт открывать не позволено пасть.
Толку нет от него, только в заднице сласть.

Ну а чтобы от сласти хоть кроху украсть,
Это ж надо к самцу в виде самки попасть.
Дорогим россиянам поэтому класть,
Что у них за окном и какая там власть!