Только Ты

Григорян Светлана Дж Ост
Мне без тебя как прикажишь жить?
Я без тебя не смогу прожить.
Если уйдешь от меня,
Значит, я потеряю себя,
Потому что Ты,
Только Ты - жизнь моя,
Боль моя,любовь моя.
Каждый свой день тебе посвящаю.
Пусть не будет никогда,
Ни секунды без тебя,
Потому что в каждом вдохе
..Имя твое..
Я живу ради тебя.
Ты моею стала, поверь,
Потому что только Ты,
Жизнь моя, боль моя,
Любовь моя.