Я не буду усталым учителем!

Антон Гин
Я не буду усталым учителем,
И душою не буду стареть.
Я учитель и я исключителен,
И могу лишь бежать и лететь.

Зажигаю я детские взгляды,
В отражении вижу себя!
И мне лучше прибавки зарплаты
Видеть яркие искры огня.

Не всегда благодарна работа
И порой много нервов берет.
Я свернул на своем повороте,
На дорогу, что в школу ведет.

Пусть мала моя будет зарплата,
Жизнь мне платит монетой иной.
Пусть костюм - на заплате заплата,
Но в душе я - всегда молодой.

17.02.2017
Гин А.А.