Уснуть

Хинатка
Уснуть..уснуть..уснуть..уснуть.
Вновь в пустоту, куда-нибудь.
Молчать,уйти,совсем чуть-чуть,
Не глубоко...Душой вздохнуть.

Без сил, без времени, без слов,
Закрыть все двери на засов,
Бежать-бежать, упасть без сил,
И погрузиться в омут, в ил.

Закрыть глаза, умчаться вдаль,
Без слез, без боли и печаль,
Обид здесь нет и нет потерь,
Но ты не скоро вскроешь дверь.

Держись, смирись, борись, стремись,
Вдруг улыбнись и дальше мчись,
Все нипочем, и не сломать,
Ни сесть, ни на секунду встать.

Держись-держись-держись-держись.
Не плачь, светись, крепись, молись,
Все будет хорошо...И есть.
Проблем всегда не перечесть.

Но сможешь ты. Держись. Прошу.
Хоть сто раз слово напишу.
Держись. Все хорошо, давай.
Ложись-ка спать...И засыпай)