До мурашек

Ольга Кролевецкая
Стой и смотри, как уходит любовь.
Знаю, мы оба того не хотели,
Чтоб расхотелось почувствовать вновь
Сближенье когда-то любимого тела.

Ну да, осуждать - это проще всего.
-А помнишь?... -А помню... И губы так сохнут.
Мне кажется, если коснусь я Его,
Расколется мир и все бабочки сдохнут!

Дыханье сбивается, трудно дышать.
Дотронься - и кончики пальцев как током.
И хочется, вроде, его ощущать.
И страшно. И хочется. Мысли потоком.

Мурашки от мыслей. Как в школе... Да ну!
Ты взрослая дама, Спокойнее, Ну же!
И бабочки.Тихо:"Ну дай обниму..."
И он обнимает. Так крепко... О боже...