Услады ждал...

Анатолий Серебряков
Мне васильковых глаз не надо,
Подайте черные, как смоль!
От их пронзительного взгляда
Во тьму сбежит любая боль.
А сердце вволю исстрадалось,
Одну лишь видя синеву...
Ждал от любви услады малость -
Измены горечь наяву...


1986 г.