Мысли. Самовнушение

Хинатка
Они никогда не отступят.
Они будут наступать,сны будут сниться...
Они будут преследовать, они будут мучать.
Ты не сбежишь от них.
Ты можешь принять их,жить с ними,но они все же будут влиять на тебя.
Они будут копошиться, колоть,царапать,до самого конца.
Они будут...Не спрячешься)
Держись,живи,старайся отводить их на задний план,не замечать их,пропускать. Тебе помогут, ты знаешь. Но самый главный помощник-это ты сам.
Пока ты их не изменишь-они не изменятся. Старайся. Ты сможешь,ты сильная. Ты владеешь ими,а не наоборот. Так владей. должна,иначе все будет так же.
Не становись прозрачной, никчемной и слабой. Это не поможет, они все равно будут глушить,слабее,но будут. Удары почувствуешь меньше,но ведь лучше предотвращать их?
Держись,девочка...Держись) Осталось совсем немного, ведь вновь почти прошел год) мы смогли..Давай дальше)