Вот так и живем

Ольга Кролевецкая
Вот так и живем - все из крайности в крайность:
То хочется выть, то вприпрыжку бежать,
То соль не едим, а то - литрами гадость
Вливаем в себя, чтобы чувства унять.

Когда хорошо, как-то хочется грусти,
А если грустить - хоть об стену башкой.
Коль в душу запало, то вряд-ли отпустит -
Хоть губы кусай, а хоть волком ты вой.

По звездам давно мы не ищем ответы,
Лишь только порой, засмотревшись наверх,
Мы вдруг вспоминаем, что все-таки где-то
Нас помнит и ждет тот, родной человек.

Забывшись во снах, мы предчувствуем лето,
Не зная, когда вдруг угаснем навек.
Но важно нам знать, что по-прежнему где-то
Нас помнит и ждет наш родной человек.