Лирика

Антон Алексеевич Иванов
***Спокойной ночи***

Спокойной ночи,я устал!!!
От мук души моей смиренной,
От чувства мрачной пустоты,
И от предательства,Любимой!

Ей посветил не мало строк,
Желая выразить то чувство,
Но почему-то не сберёг,
Любви порыв и эти чувства!

Что крепко ранили меня,
Разбив покой навек,а может,
А может даже навсегда,
Я понимаю всё ведь может!!!

Пронзил меня Амур стрелою,
Задел живое и исчез,
А я живу,живу одной тобою!!!
Не понимая ангел или бес,

Проник в меня и сделал это дело,
Всё завершилось в один миг,
Ты не пришла, а значит всё пропало!!!
Спокойной ночи--это души крик!!!