Божьей волей, лучом - похвала

Ольга Новодворская
http://www.stihi.ru/avtor/anatavenyk1148
Анатолий Авенирович Яковлев 3
Рецензия к некоторым моим стихам на картины художников -пейзажистов:

Радость жизни и в щепотке грусть
В каждой Вашей строчке ощущаю -
Я, наверно, с сердцем соглашусь,
Что как будто в сказку улетаю!
Там шуршит опавшая листва,
Птичьи стаи к югу потянулись -
Где же Вы находите слова,
Что к душе так нежно прикоснулись!
Стих прочту и вроде как проснусь -
Думаю - сие не аномально -
Шляпу я сниму и поклонюсь
Женщине с талантом уникальным!

 Я благодарю Анатолия за похвалу стихотворением о похвале.

       Похвала

Похвала - благородство со щедростью,
Благодарность от имени всех!
Излучает лучи она с нежностью,
И в лучах расцветает Успех!

Все таланты в лучах её греются,
Как под солнцем цветочки, цветут!
Похвалу ребятишки и девицы,
И творцы подсознательно ждут.

Вдохновляет её излучение!
А дарителю - честь и хвала!
Хвалит сердцем, чистейшим свечением!
Божьей волей, лучом - похвала!

И хвалящему дар его благостен:
Больше дарит - богаче он сам,
Выростает душа его радостно,
Широтою подстать небесам!