Я снова вру...

Пахом Шевченко
Я снова вру , что всё нормально,
Дела идут "пучком",круглеют бёдра
И денег пачки вилами скирдую,
А что помельче - складываю в вёдра.
И что для этих самых денег
Отдельный особняк я строю где-то,
Чтоб в нём приумножались непрерывно
Мои купюры,слитки и монеты.
На выходных , я тоже развлекаюсь,
Но не в Карпатах где-то,ни в Европе,
Зимой я с горки денежной катаюсь
И не на горных лыжах , а на попе.
А накатавшись дома ,у камина,
В огне сжигаю мелкие купюры -
Отогреваю зад , перёд и спину,
В объятиях медвежьей шкуры.
Я кур завёл ,но с этим неувязка -
Болеют птицы ,может и помрут,
Курятник весь монетами усыпан,
Но куры-дуры денег не клюют.
Жена ворчит ,что мол ,устала тратить,
И по закону отпуск ей положен ,
Пугает ,что найдёт себе мужчину,
Без денег , но зато чуток моложе...
Я снова вру и начинаю верить,
Что я "МАГНИТ ДЛЯ ЦЕННОГО МЕТАЛЛА",
Но в портмоне гляжу и понимаю,-
Что вру я много ,а имею мало...

Февраль 2017 г
Картинка взята из интернета,благодарю автора.