Заклинание

Лена Брянцева
                Моей любимой старшей дочери Диане(Иоанне)Король.

                Флибустьеры! С чужбины - долой!
                Здесь тарпанов  своих покормите!
                Словно Солнца тончайшие нити,
                Взоры ждущих вас манят домой.

                Флибустьеры! С чужбины - долой!
                Много лет призывают вас жены.
                Даже ночью здесь свечи зажжены,
                Чтоб нашли вы дорогу домой.

                Флибустьеры! Чужбину - долой!
                Не блуждайте в обманном тумане.
                Мы истопим вам жаркие бани,
                Восхитите своей красотой!

                Флибустьеры!  Чужбину - долой!
                Утопите ее в океане,
                Обменяйте на русские сани,
                Запряженные снежной пургой!

                “Флибустьеры! С чужбины - домой!”-
                Так звенят голоса наших храмов.
                Мы прочтем письмена ваших шрамов,
                Привезите все шрамы с собой!

                Флибустьеры! С чужбины - домой!
                В алтарях мироточат иконы,
                Охраняя святые законы,
                А чужие законы - долой!

                Флибустьеры! Скорее  домой!
                Расцелуем мы ваши седины,
                И навеки все станем едины!
                Но чужбину из сердца - долой!
                Опубликовано в журнале «Дарьял» номер 6 за 2018 г.