Ты стояла как воин

Ангелина Климина
ты стояла как воин.
ничем не пробить броню.
нрав твой тих и спокоен -
всё так, как я и люблю.

ты - могучая сила,
сжигающая дотла.
он же - слаб и бессилен,
а ты для него - стена.

всё бы шло как по маслу,
но только вот ты, устав,
поняла, что напрасно верила.
он не прав.

ты держалась как воин,
по жизни легко скользя.
но нарушен покой твой,
и дальше вот так нельзя.

даже воин ломается о тоску,
о невиданной силы боль и
тупую ложь.
я к тебе никогда больше не приду.
возврати моё сердце.
и больше его не трожь.