Начало

Абокорро
Начало положи в основу тишины.
Росток рождается неслышно
И до набора высоты ветвями не шумит,
Но как высоко мысль парит,
Согласно духу подчинения.
Простою радостью общения
С Духом Святым.
И теплотой в груди играет,
"Что где захочет - там Творит".
Начало положи в Союз Любви -
Любим тобою будет Подвиг - миг,
Дыхание благодарением станет
И сердца крик не перестанет
Молитвой шевелить язык.