морозы

Княжна Мышкина
 

конечно счастье любит тишину
застенчиво задёрнуты портьеры
тону в тебе как камешек тону
не принимаю нежности на веру

не стоит прятать счастье по углам
нас не спасёт прибитая подкова
душа моя открытая  ветрам   
не отвечает на  беду ни слова

забыть былое непосильный труд
ты в памяти навек застыл занозой
а райский сад за несколько минут
осиротили горькие морозы

Nunca conseguir;s olvidar lo que m;s ganas tienes de olvidar.

Ты никогда не сможешь
забыть то, что хочешь забыть
больше всего.

2017,февраль