Ты запястья не режь, глупая..

София Гуль
Ты запястья не режь, глупая
Осознай, что не стоит он слез твоих
Ты поверь, что когда нож приложишь ты
станет больно, и боль не уляжется
Только вдумайся, что же ты делаешь
Ты калечишь ведь жизнь, и не более
Может стоило лишь успокоится?
И понять, виноват он ведь, не ты?
Не терзай себе душу невинную
Осознай, что не стоит он слез твоих
Ведь когда нож коснется лазурных вен
Ты поймешь, что жизнь не дана в обмен..