чувства словно шорты

Птичье Молоко
город пьянеет от дождя
и замолкает вновь от снегопада
город без капельки тебя
это словно его награда

город с плоскостью крыш
заказывает молебен
то как ты порой молчишь
бывает этот миг целебен

целебный миг как святая вода
порой нами пьётся и вновь навзрыд
я понимаю что мир как всегда
своими чувствами насквозь горит

он пьянеет не от тебя
а от того как там узки аорты
кто - то надеюсь что не я
надевает на себя чувства словно шорты

и гордится вновь
что стянул где то сей бренд
город пьян и это прости любовь
вот в этот неподходящий момент
в этот неподходящий
вновь