Мы просто тени

Лера Филинова
Мы просто тени забытого театра,
Отголоски, звучащие эхом на мостовой.
Я знаю точно, мы будем завтра
Счастливы, как никто другой.

Мы просто аромат этих едких улиц,
Этих каменных крыш, что съедают ночной закат.
Я ведь знаю, что ты меня все ещё слышишь,
Наши тени наивно помнит Арбат.

Мы просто воспоминания города,
Та мечта о нас, что за хвост ловлю,
Напиши просто так, не нужно повода,
Я все так же по-детски тебя люблю.