Покой

Валентин Зубарев
1.


Я так Рад, что ЕСМЬ - Покой!
Так - Тихо, и - Спокойно,
По размышлять, наедине с - собой!
Глубоко, Свободно.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Голос есть - беззвучен,
Тишина есть с - криком,
Мир этот, плохо так - изучен!!!
А зачем? Коль Живётся с - шиком!...
Где есть - вход,
Там должен быть и - выход!
Верь, всегда найдётся - тот,
Кто укажет - Путь,
Без материальных - выгод!!!
Ибо Мир - НЕ БЕЗ ДОБРА!!!
Вибрационный есть - Порыв!
Есть без Смысла всякого - молчанье!
Высочайший ЕСМЬ - Призыв!!!
Как Ясных Звёзд ночных - Мерцанье!
У кого в Душе есть - Крепость,
Опытом, построена в - Пути!
Тот имеет - Смелость!!!
И ничем Её - НЕ превзойти.
*    *    *    *    *    *    *    *    *


Стой всегда - Стеной!
Когда Суть Высшего - Познал,
Расправив Крылья за спиной,
Что когда-то - потерял,
Ты пройдёшь ещё - не раз,
Своего паденья - час!
И - отливы, и - прибой,
Испытаешь всей - Душой!
Что ЕСМЬ - Небо, что ЕСМЬ - Твердь!?
Не плоти, страшна - смерть!!!
Страшно Сердцем - не прозреть!!!
Совсем им - не гореть!
Кормить собою - тьму!
Тепло Дарить на - пустоту.....
В тот Разум, что упорно - спит,
Но Силы тянет как - Магнит!
И не поможет ему - трость!
Ни - гнев, ни даже - злость!
Когда Свободу в Сердце - не имеет!
Беспокойно всё - тускнеет ...
Веришь!? ЕСМЬ без границы - Мощь!!!
Когда в Душе - Огонь!
И ты Осветишь - ночь!
Когда,
            
               ты

                ЕСМЬ -
               
                - ПОКОЙ.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Я так Рад, что ЕСМЬ - Покой!
Нету страха, грусти и - тоски!!!
Уж лучше - одному,
Чем с той - Душой,
Что - НЕ Верит!
Счастье всё - ВНУТРИ.
*    *    *    *    *    *    *    *    *    *




17.02.2017;          19:28