Масоны

Вадим Лукьянов
Засыпает город сонный
Подчиняясь темноте
Лишь не спят одни масоны
Так как кушают детей

Хрум - и маленький ребенок
Исчезает без следа
И поэтому масоны
Не болеют никогда

Не страшатся аневризмы
Не боятся скарлатин
Так как в детских организмах
Очень много витамин

В день всего пяток и нужен
Два на завтрак, два в обед
Мелкий шалопай на ужин
И живи до сотни лет

Я же никогда не кушал
Вредных, маленьких детей
И теперь сопливой тушей
Растекаюсь по тахте

А они по дому скачут
Разорались в унисон
Я лежу больной, горячий
Жалко, что я не масон